雁塔区检察院获党建考核优秀等次
索引号:03143318-X/2018-00536    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-03-08 16:28:58    字号: 【      】

日前,在雁塔区直机关党工委对全区各单位2017年度党建工作进行集中考核检查中,雁塔区检察院机关党委被评为优秀基层党组织。

近年来,雁塔检察院党组高度重视党建工作,坚持以全面从严治党为主线,以落实“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,着力加强党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设。雁塔检察院机关党委不断强化学习教育,加强日常管理;严格组织生活,认真落实“三会一课”等制度;切实转变作风,严格落实党风廉政建设“两个责任”。随着该院党建工作规范化建设不断增强,党员干警的先锋模范作用进一步发挥,为检察事业科学发展提供了坚强的组织和政治保障。

在区直机关党工委和院党组的领导下,雁塔区检察院机关党委将深入学习贯彻党的十九大精神,坚持“以党建带队建,推进过硬队伍建设”的工作思路,强化党员教育,严格执行党内组织生活制度,不断提高党组织的凝聚力和战斗力,力争在新的一年取得新的更大的成绩。