一碗暖心饭 端给保洁员
索引号:03143318-X/2018-00299    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-01-26 17:42:20    字号: 【      】

保洁员辛勤除雪,辖区爱心企业积极向保洁员奉献爱心,一碗碗热乎乎的热粥,一顿顿爱心免费午餐,温暖着人心,感动着城市。

25日早,在雁塔区芙蓉街遐想餐厅的徐建峰早早就把热乎乎的姜汤、稠浓的热粥准备好,和员工推着车给沿街除雪的保洁员送去,为他们送去雪日的温暖。保洁员王师傅喝着热乎乎的粥说:“可好了,暖和又实在。”

“保洁员们为了城市的道路畅通,人们出行的方便,夜以继日默默辛勤除雪,让他们能在劳作间隙喝上热粥汤,这既是表示对他们的关心,也是表达对他们的敬意。”徐建峰说。

无独有偶,25日中午,鱼化街道的丽都酒店,专门为辖区的保洁员们准备了一顿可口热乎的免费午餐,让保洁员们吃得暖暖和和,舒心舒服,以增添更大的清雪除冰的干劲。“有上级和各界的关心,我们一定要持续努力,绝不懈怠,打赢这场除雪保畅战。”辖区保洁员马文和高兴地说。

res23_attpic_brief.jpg