【区商务局】 区委副书记曹宇、副区长吕东国到西安电商博览会雁塔展位指导工作
索引号:03143318-X/2019-03843    来源:西安·雁塔     发表时间:2019-09-10 16:17:37    字号: 【      】

                                        区委副书记曹宇、副区长吕东国到西安电商博览会雁塔展位指导工作

9月10日上午,区委副书记曹宇、副区长吕东国带队到西安电商博览会雁塔展位指导工作。区商务局局长张文菁、区档案馆馆长南迎春、区驻村办副主任肖喜军及我区驻汉滨区工作队等一行陪同。

曹宇副书记、吕东国副区长分别听取了我区重点电商企业蜂品会、尚诺西饼、富邦进出口等公司负责人的介绍,参观考察了企业展品,鼓励企业做优产品、做强销路、做大产值,为地区经济发展多做贡献。

两位领导考察了此次展会我区对口帮扶的汉滨区、周至县各电商企业,与汉滨区电商产业负责人及我区随行单位交谈沟通产业扶贫工作,指出电商博览会只是我区搭建起产业扶贫的一个桥梁,在利用好这个平台的同时,要进一步丰富两地交流的渠道,并从人才、医疗、项目等领域不断拓展对口帮扶工作的内涵,从更深层次上提升雁塔对汉滨区的帮扶工作实效。

曹宇副书记、吕东国副区长对我区搭建的电商产业展示、展销、扶贫平台给予了肯定,希望区商务局以此为契机,继续做好下一阶段电商发展、消费扶贫的功课,为区域产业发展和对口扶贫工作增砖添瓦。                                                                                                                                       (通讯员:程博)