市医改办督导考核我区2017年综合医改工作
索引号:03143318-X/2018-00032    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-01-12 16:12:04    字号: 【      】

1月11日上午,市医改办副主任王红艳一行对我区2017年度医改工作进行督导考核。区委书记、区长赵小林,副区长张军及区各医改领导小组成员单位负责同志参加了此次考核。

考核工作由召开座谈会和现场检查两部分组成。首先在区卫计局五楼会议室召开座谈会,会议由市卫计委体改处处长丁力同志主持。区卫计局局长陈兴善代表区政府对我区医改工作进行了汇报,区财政局、区人社局、区编办、区发改委分别根据各自职责进行了履职发言。随后督导组对区级部门的医改工作资料进行了全面核查。最后,检查组一行对雁塔区中医医院的医改及公立医院改革工作进行了实地考核。

市医改办王红艳副主任对我区2017年医改工作取得的成果给予充分的肯定。她指出,雁塔区委、区政府一贯重视医改工作,从人力、财力、物力上给予了充分的支持和保障,雁塔区有得天独厚的优势,建议把雁塔区作为基层服务能力提升试点区,在医务人员工作平台、生活保障及绩效薪酬待遇上有所突破,培养一批“留得住,拿得出”的医疗人才队伍,不断提升基层医疗机构服务能力,使辖区居民就医获得感及满意率稳步提升。(高鹏 吕 宁 徐慧中)