市卫计委督导检查雁塔区改善医院环境提升医疗服务 专项行动“百日整治”开展情况
索引号:03143318-X/2017-01557    来源:西安·雁塔     发表时间:2017-09-13 15:15:56    字号: 【      】

9月11日上午,西安市卫计委组成专项督导小组对雁塔区2017年改善医院环境提升医疗服务专项行动实施情况进行督导检查。督导组听取了雁塔局关于改善医院环境提升医疗服务专项行动“百日整治”专项活动报告,并现场查看相关资料。随后督导组一行到西安雁塔祈康中西医结合医院实地督导此次专项活动,现场从医院组织领导、便民服务、就医流程布局、院内投诉管理、医疗质量和安全、诊疗收费、医院环境卫生治理、厕所革命等方面进行检查。

督导组对雁塔区改善医院环境提升医疗服务专项行动工作给予充分肯定,同时就做好下一阶段工作提出意见和建议。

雁塔区将以此次市卫计委督导检查为契机,对督导检查存在的问题,认真整改,并将改善医院环境提升医疗服务作为一项长期工作和重要工作抓实抓好,针对薄弱环节,突出专项行动效果,强化细化措施,在解决群众反映强烈的问题上下功夫,在完善制度、健全机制见实效,不断创新管理方式。同时雁塔区卫计局对全区各级各类医疗机构加大督导力度和深度,务求各项工作落到实处,进一步改善群众就医体验,提升群众就医满意度和获得感。(吕宁 杨聪颖)