【区审计局】雁塔区审计局认真学习党的十九届四中全会精神
索引号:03143318-X/2019-05626  来源:西安·雁塔  发表时间:2019-12-02 10:24:17  字号: 【      】 【打印】   【保存】

        11月29日上午,雁塔区审计局全体职工参加审计署召开的党的十九届四中全会精神宣讲报告视频会,认真听取中央宣讲团成员、司法部党组书记袁曙宏宣讲会议精神。

        报告会深入浅出地讲解了党的十九届四中全会召开的重大意义,结合实际阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并就坚定制度自信、推进国家治理体系和治理能力现代化等方面作了深入辅导,让我局全体同志深受启发和鼓舞。

        会后还进行了讨论,大家纷纷表示,将以此次报告会为契机,加强学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到中央和省委决策部署上来,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继续发扬优良传统、发挥独特优势,学习宣传贯彻好全会精神。

                                                                                                                                                                       通讯员:乔石