区科技局迅速传达学习区委全会精神
索引号:03143318-X/2018-00027    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-01-11 16:58:43    字号: 【      】

 

1月8日上午,区科技局召开全体干部会议,迅速传达学习区委会全精神。

会议组织全体干部认真学习了区委书记赵小林在区委全会上作的报告,学习了区委办、区政府办《关于切实做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》,并结合实际,对近期工作进行了安排部署。会议要求全局干部要认真学习领会区委全会精神,扎实做好以下四项工作:一是继续深入学习党的十九大精神,用十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作。二是全力以赴迎接市、区目标考核工作,对照目标任务逐项完善工作资料,加强和市级部门沟通对接,确保我局各项指标在全市排名前列,考出好成绩,进入优秀行列。三是扎实做好扶贫送温暖工作,适时开展一对一帮扶、贫困户送温暖和慰问老干部工作,把党的政策和温暖送到群众心里。四是严守工作纪律,严格落实中央八项规定,自觉遵守各项规章制度,廉洁自率,杜绝节日腐败。值班人员要严守值班纪律,坚守工作岗位,确保遇有紧急情况能够快速应对处置。