区科技局赴周至县厚畛子镇三合村 向贫困户赠送过冬御寒衣物
索引号:03143318-X/2017-02266    来源:西安·雁塔     发表时间:2017-12-05 17:07:51    字号: 【      】

寒冬将至,为了帮助深山里的贫困群众度过寒冷的冬季,区科技局发动机关干部向山区贫困户捐赠了一批冬季御寒的棉衣裤。12月1日,由于进山公路被雨水冲毁,科技局一行人绕道佛坪,历时近六个小时抵达周至县厚畛子镇三合村,向贫困户赠送了棉被、电热毯和棉衣裤等冬季御寒物资。

在贫困户家中,科技局一行人不仅为困难群众送去了棉衣、棉被等过冬御寒物资,还坐下来与贫困户进行深入的交流,详细询问生活中的困难和问题,探讨脱贫的办法和举措,用拉家常的方式向他们宣传党的十九大精神,介绍党的路线、方针和政策,帮助贫困户树立起生活的信心,鼓励他们在党的好政策的引领下,努力找准致富好路子,尽快劳动致富,早日摘掉贫困帽子,让贫困户从内心深处感受到了党的温暖。