周密安排布暑 全力做好保障 ——“2017年全球硬科技创新大会 ‘3D打印’创新发展论坛”在我区成功举办
索引号:03143318-X/2017-02053    来源:西安·雁塔     发表时间:2017-11-09 09:24:10    字号: 【      】

2017年全球硬科技创新大会于11月7日到8日在西安召开。按照大会安排,“3D打印”创新发展论坛在我区汇成天玺酒店举行。

接市委、市政府通知后,区委、区政府高度重视,立即做出安排,由政府各副区长牵头,分头落实区级相关部门及街办工作责任。并成立了由分管科技工作的副区长担任组长,区政府办、区科技局、区卫计局、区信访局、区城市管理局、区食品药品监督管理局、长延堡街办、公安雁塔分局、交警雁塔大队、雁塔消防大队等部门分管负责同志为成员的“雁塔区2017年全球硬科技创新大会‘3D打印’创新发展论坛”保障工作领导小组,统筹安排并督促实施论坛各项保障工作。并制定了《西安市雁塔区人民政府办公室关于“2017年全球硬科技创新大会‘3D打印’创新发展论坛”保障工作实施方案》,明确了工作责任。

11月6日上午,区政府专门召开了论坛保障工作领导小组专题会议,进一步做了安排,落实了论坛各项保障工作的责任,明确了责任人。会后区科技局牵头,多次与大会筹委会、论坛承办方及酒店方联系,实地走访了论坛举办场馆,征求他们对政府保障工作的要求,重点安排部署。各成员单位主动对接上级部门、论坛举办方和酒店,安排足够力量,保障论坛顺利举行。

11月7日下午,“2017年全球硬科技创新大会‘3D打印’创新发展论坛”在我区朱雀大街南段汇成天玺酒店成功举办。