站上新起点 迈出新步伐 展现新作为
索引号:03143318-X/2018-02221    来源:西安·雁塔     发表时间:2018-10-12 10:25:43    字号: 【      】

       10月11日,秋高气爽,秋阳正好,雁塔区政协李小红、任睿娥副主席及部分政协委员,在雁塔区人民政府督导室主任饶小华、雁塔区教育局计财科科长郭继平的陪同下莅临我校,视察校园基础设施建设投入及实施情况。
       杨国栋校长对各位领导来我校指导工作表示热烈欢迎,对一直以来对学校建设与发展的大力支持和帮助表示衷心感谢。杨校长带领各位领导参观了学校教学楼、大队部,查看了教室、办公室,详细汇报了学校的发展以及后期规划建设情况。
       饶主任重点就今年教育局实施的“名校十”工程进行了介绍,希望曲江分校在大雁塔小学总部的带动下,坚持正确的办学方向,提升办学效益,成为家门口的名校,也希望今天参观后委员们多提宝贵的意见和建议。
       李主席一行对我校开学一个多月以来的教育教学工作给予高度肯定,“名校+”工程的实施对学校教育发展提供了新的契机,希望我校把握好这个机会,努力办好老百姓家门口的好学校。
       我们坚信在政府的支持、领导的关心、本部的帮扶、家长的配合之下,曲江分校一定会站上新起点,迈出新步伐,展观新作为,努力成为家门口的名校,为西安教育改革发展贡献力量。