【区交通运输局】区交通运输局集中开展违规收送礼金问题专项整治活动
索引号:03143318-X/2020-00258  来源:西安·雁塔  发表时间:2020-01-14 16:02:49  字号: 【      】 【打印】   【保存】

为巩固扩展八项规定精神成果,持续正风肃纪,营造良好政治生态,根据区纪委的有关通知要求,我局认真开展违规收送礼金问题专项整治活动。1月13日,组织全体党员干部开展集中学习了《关于持续用力久久为功坚决刹住党员干部违规收送礼金歪风的工作措施》等文件内容,切实提高全体党员干部的廉洁自律意识。

下一步,我局将在全局党员干部中从收受可能影响公正执行公务的礼金,节假日、婚丧嫁娶收受礼金,以及子女、配偶等亲属利用职务之便收受礼金和违规使用公款等五个方面开展整治核查。并针对业务科室和执法工作实际,开展有针对性的教育学习,确保过一个积极健康、风清气正的节日。

微信图片_20200114155406.jpg

通讯员:王栋