【国家统计局雁塔调查队】国家统计局雁塔调查队在陕西国家统计系统年度业务工作考核中取得佳绩
索引号:03143318-X/2020-00255  来源:西安·雁塔  发表时间:2020-01-14 15:15:33  字号: 【      】 【打印】   【保存】

2019年雁塔调查队国家统计局陕西调查总队、西安调查队和区委区政府的正确领导下,积极主动作为,创新工作模式,按照年初制定的工作目标,全面推进各项工作,取得了良好工作成绩。

近日,国家统计局陕西调查总队下发《关于2019年度业务工作考核结果的通报》(陕调办字〔20204号),对51个市、县(区)国家调查队2019年度业务工作考核情况予以通报,在总队考核的项目中,雁塔队业务范围涵盖十三项专业,均获得良好以上的好成绩。其中,8项优秀等次,分别为办公室政务管理、综合统计、分析研究、住户类调查、劳动力调查、专项调查、财务、纪检监察工作;5项良好等次,分别为党建、统计法治、制度方法管理、信息化、人事教育工作。

在今后工作中,雁塔队将持续做到党建工作与业务工作深度融合,同促共进;进一步加强住户记账原始数据审核和月度劳动力调查新开展小区数据质量围绕区委区政府中心工作总队重点课题部署,积极开展调查研究密切关注社会经济热点、难点问题积极为区委区政府政府宏观经济管理和决策提供优质统计调查服务,为雁塔区经济发展做出积极贡献。

(通讯员 张佳敏)