【国家统计局雁塔调查队】国家统计局雁塔调查队开展“深入学习宣传贯彻十九届四中全会 精神”主题党日活动
索引号:03143318-X/2019-05632  来源:西安·雁塔  发表时间:2019-12-02 14:09:13  字号: 【      】 【打印】   【保存】

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实十九届四中全会精神, 11月29日,雁塔调查队开展“深入学习宣传贯彻十九届四中全会精神”主题党日活动。

活动中,全体党员干部重温入党誓词,重温了入党的初心,始终铭记入党的誓言,激励党员干部坚守理想信念,不断进取,践行使命,自觉奉献。

11.29_2.jpg

活动组织全队党员干部职工再次深入学习习总书记在十九届四中全会的重要讲话精神,深入学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

活动强调,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会深刻阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要性和紧迫性,围绕坚定制度自信、推进制度落实,深入回答了一系列方向性、根本性、全局性的重大问题,对贯彻落实全会精神、做好当前工作提出了明确要求。

活动要求,雁塔调查队全体党员干部要把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务,强化理论学习,把全会精神作为重要的政治理论学习内容,学以致用,把全会精神贯彻落实到具体的工作中,推动统计调查事业高质量发展。

通过本次主题党日活动,雁塔调查队全体党员干部职工加强了党性修养,坚定了理想信念,在全会精神的指下,更加深入扎实地推进了“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

(通讯员:殷望)