信件内容
信件标题     西安纬一街聚美模特诈骗大学生
留言人     边子慧
信件编码     GPPS200208FG2I
来信时间     2020-02-08
信件内容
     西安纬一街聚美文化收取培训费共计3888。公司美名其曰是为了大学生兼职帮淘宝拍摄服装会获得相应的薪酬。所谓收取培训费化妆费共计3888。距私下了解都是些大学生诈骗或者家庭主妇。不是个例。交了钱以后。就让在公众号预约。拍摄机会特别少 ,没有相应的拍摄活动。与刚开始承诺的不符合。说不是什么中介公司不收取费用。结果没有获得相应的薪酬。大学生的钱打水漂。心理压力大私下了解所知。缴纳的费用,他们说大学生一次性交不了那么多费用。全部都是他们让以360借贷,花呗等方式付款。这些大学生的钱都打水漂。还有很多人和我们一样存在维权的要求。希望帮助维权退取所需的缴纳3888。属于诈骗。希望领导能够帮忙解决。谢谢
回复部门     区政府办公室
回复时间     2020-02-09
回复内容
    

网民朋友:

您好!经核查,您于2019年10月19日与西安聚美文化艺术发展有限公司签订了《聚美模特签约合作协议》《模特卡拍摄细则》,我区市场监管局从西安聚美文化艺术发展有限公司调取了协议,并了解了协议执行情况,调查中未发现违法违规经营行为。同时,西安聚美文化艺术发展有限公司已提交书面情况说明。

满意度评价
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码: