信件内容
信件标题     大寨路中航华府停工数月一直不开工
留言人     杨女士
信件编码     GPPS18100821J4
来信时间     2018-10-08
信件内容
    

尊敬的领导:

我是中航华府二期的业主(90后刚需一族),现将情况做以下表述:

1,本来合同上注明2018年11月30日是最后交付日期,可是近几个月来,突然发现中航华府工地已经停工,处于搁置状态,延期交房已成事实.

2,虽然延期交房已成事实,可是我们刚需一族还是急迫的需要房子来解决我们的民生问题(结婚,生小孩),所以,我们广大业主们就一起找相关部门进行了沟通协调,最终恒大(因为中航里程已经被恒大收购)答应2018年9月28日进场复工,可以至今未见施工工人进行施工(2018年10月8日)

3,作为一个小老百姓,我们只想尽早的住进自己辛苦买下的房子里,现在唯一的诉求就是恒大给一个明确复工的时间和交付的时间(必须以我们可以看到的进度在实行)

4,最后,恳请政府为我们作主!!!

愿我们大西安的未来更加美好,更加和谐!!!

                    一个不知名的90后(刚需需要婚房结婚生娃的小老百姓)

回复时间     2018-10-12
回复内容
    

您好:

接到您反映关于“大寨路中航华府停工数月一直不开工”一事后,我区高度重视,立即安排相关部门调查核实。现将办理结果回复如下:

一、工单基本情况

经核查,中航华府二期项目工地有施工人员。

二、工单办理结果

针对问题,我辖区街办多次召开了多方协调会,恒大西北分公司和保利里程、热力公司、中航物业就小区自来水、二期供暖、物业维保、7至10号楼复工问题进行了磋商。恒大公司9月28日逐步进驻工地和开工,计划于2019年8月30日交房。我辖区街办工作人员10月8日下午检查中航华府项目工地,有工人在现场施工。我辖区街办将会对此事持续关注。