信件内容
信件标题     申诉
留言人     张小建
信件编码     GPPS170831G01P
来信时间     2017-08-31
信件内容
    本人一辆陕A6BQ71面包车(当时停放时车窗完好无损)于2017年8月29日9点在杜城东路被丈八东路雁塔交警大队拖走,30日早上我去交警队开完罚单去子午大道与西沣二路十字西南角亚东停车场取车,停车场工作人员收取我40元停车费,并给我开了票据,当我到车跟前时发现车窗户被撬,车电瓶不见了,随后我询问停车场一位戴眼镜女性工作人员,她说她不清楚,让我找交警,我找交警后,交警说他们负责处理拖车,玻璃被撬和电瓶丢失让我报110或者询问停车场人,在停车场和交警之间跑来跑去,我不知该何去何从,我认为交警在拖我车之前应该检查是否完好,应该有保护车主车内物品义务,更应该在拖车之前如果车有损伤应该及时联系车主或者报警处理,而不是拖完之后,车主取车时交警一句话让我去报警。
回复时间     2017-09-12
回复内容
    

你好:

    经查,拖移时民警对车辆四周均照相取证,并无其反应的车辆玻璃破损情况,车辆引擎盖封闭,拖移时无法查验电瓶是否存在。

    现交警雁塔大队已积极联系停车场,通知停车场与当事人沟通,妥善解决此事。